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LA GUÍA MICHELIN CALIFORNIA 2019

LA PRIMERA EDICIÓN DE LA GUÍA MICHELIN CALIFORNIA, PRESENTADA EN HUNTINGTON BEACH, INCLUYE UNA SELECCIÓN DE 90 RESTAURANTES CON ESTRELLA.

Michelin presenta la esperada selección de la guía MICHELIN California 2019, la primera edición estatal de la guía en Estados Unidos. Ampliando la selección anunciada en la guía MICHELIN San Francisco 2019,  esta nueva guía hace referencia ahora a 657 restaurantes en todo California.

Desde su creación en el año 1900, hasta su posición actual, cada vez más internacional, la guía MICHELIN no ha dejado de evolucionar hasta convertirse en un escaparate de los mejores establecimientos del mundo y en una fuente de confianza para sus lectores. Los cinco firmes criterios de evaluación de los inspectores garantizan una experiencia de calidad a gourmets de todo el mundo.

Gwendal Poullennec, Director Internacional de las guías MICHELIN, comenta: “Michelin tiene el honor de presentar esta selección de 2019, que celebra el talento de los chefs y sus equipos de trabajo en todo California. La vanguardista escena gastronómica californiana está en auge, gracias particularmente al desarrollo de excelentes productos locales”.

La guía MICHELIN California 2019 incluye 7 nuevos restaurantes que han recibido su segunda estrella:

Campton Place, en San Francisco, continúa sorprendiendo con una creativa cocina india complementada con una perfecta ejecución. Los inspectores han mostrado su entusiasmo al incluir este establecimiento a la lista de restaurantes con dos estrellas.

n/naka ofrece una interpretación sutil y moderna de la cocina Kaiseki en un lujoso entorno en Culver City. El gran talento y la técnica del chef se pueden sentir en cada uno de los platos.

Providence ofrece excelentes platos elaborados con una gran habilidad y técnica. En este establecimiento de Hollywood, el menú a base de marisco impresiona con cada plato.

Somni es un restaurante situado en el SLS Beverly Hills Hotel, donde la cocina sorprende a los huéspedes con una experiencia única que resulta toda una delicia para los sentidos. Los postres, en los que se presta especial atención a los detalles, sorprenden a los comensales.

Sushi Ginza Onodera es un restaurante que destaca por su gran dominio del sushi, donde incluso la sopa de miso, basada en un trío de pasta de miso añeja, resulta excepcional.

Urasawa es un templo del sushi en Beverly Hills, donde destaca el saber hacer y el profundo dominio de las tradiciones. El chef trabaja cada pieza de pescado con gran talento y experiencia.

Vespertine es un restaurante en Culver City donde cada plato desprende personalidad y creatividad. El chef deleita a los invitados con sabores innovadores, una técnica impresionante y propuestas totalmente inesperadas.