Trayectorias profesionales:
Fran Cardona, nacido en Almería, es ingeniero industrial por la Universidad de Sevilla. Se incorporó a Michelin en el año 2000 y desempeñó diversas funciones en la fábrica de Lasarte, en áreas de organización industrial, calidad y fabricación. En 2011, pasó a dirigir la actividad industrial de productos semiterminados en la fábrica de Michelin Vitoria. En 2016, se trasladó a Greenville (Estados Unidos) para coordinar operaciones y mejora continua en las fábricas de productos semiterminados de América del Norte. En 2022, asumió la dirección industrial de productos semiterminados para el continente americano.
J. Bruno Arias, natural de Salamanca, es ingeniero industrial por la Universidad Politécnica de Madrid. Ingresó en Michelin en el año 2000, ocupando puestos en organización, gestión de proyectos y producción en las fábricas de Lasarte, Valladolid y Vitoria. En 2009, tuvo su primera experiencia en la factoría de Valladolid como jefe de proyectos. En 2011, se incorporó a la fábrica de Vitoria como responsable de la fabricación de refuerzos metálicos para neumáticos. En 2016, regresó a Valladolid como responsable de fabricación de neumáticos agrícolas y, en 2019, fue nombrado director de la fábrica Michelin Valladolid.
Carlos Abril Barber es ingeniero industrial eléctrico por la Universidad de Valladolid. Se incorporó a Michelin en 2001, desempeñando diferentes puestos técnicos en la fábrica de Vitoria. En 2014, se trasladó a Aranda como responsable del mayor taller producción de la fábrica y, en 2018, asumió la responsabilidad de la actividad de fabricación de neumáticos agrícolas en la fábrica de Valladolid. Desde 2022, ha dirigido la fábrica de Aranda de Duero.