Michelin y Mahou distinguirán a los restaurantes Bib Gourmand de Galicia 2017 en un evento único que tendrá lugar el 5 de mayo, en la Estación Marítima de Vigo, dentro de la gran cita gastronómica “Mercado de Sabores” de Mahou.
Por segundo año consecutivo, Michelin y Mahou vuelven a unir sus fuerzas. En esta ocasión, se trata de poner de relieve la riqueza de la gastronomía gallega y, más concretamente, el buen hacer de los restaurantes distinguidos con el galardón Bib Gourmand MICHELIN 2017 en la región.
La distinción, que se entregará en Vigo, reconoce el trabajo de los restaurantes, seleccionados por los inspectores de la guía MICHELIN, que ofrecen la mejor relación calidad/precio a menos de 35 euros en España y a menos de 30 euros en Portugal. Representados con el pictograma de la cara de Bibendum, el muñeco Michelin, relamiéndose, estos establecimientos se han convertido, poco a poco, en un símbolo de calidad y apuesta segura para el comensal.
Para llevar a cabo dicho homenaje, Michelin ha elegido el evento gastronómico “Mercado de Sabores” de Mahou que se celebrará, del 4 al 7 de mayo, en la Terminal de Cruceros de la Estación Marítima de Vigo. Esta iniciativa, promovida por Mahou, se engloba dentro de su compromiso para impulsar el ocio y la gastronomía, aportando valor a la hostelería gallega. Durante los días de celebración, los asistentes podrán disfrutar de las mejores tapas, exhibiciones de sabor y Master Classes, entre otras actividades.